• Журнал "Кофейник", №7
  • Журнал "Кофейник", №7
  • Журнал "Кофейник", №7
  • Журнал "Кофейник", №7
Аксессуары
Предзаказ

Журнал "Кофейник", №7

  • 8369₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ


Журнал «Кофейник» рассказывает о культуре и индустрии кофе. Сделан с любовью энтузиастами из Петербурга. Журнал будет интересен как профессионалам, так и новичкам в мире кофе.

В этом номере вас ждет путешествие в российский Портленд, спешелти-какао на Урале, work-life balance и новые герои на страницах декабрьского выпуска.

Полный список тем выпуска №7:.
• человек индустрии: Тимур Миронов. О движении вперед, хороших кофейнях, борьбе с рутиной и беге;
• производство: Ботаника Coffee Roasters. О методе проб и ошибок, работе в регионе и ярких пачках;
• кофейня: Микрокофейня ТЧК. Профессионализм и уют на десяти квадратных метрах. О команде, локации и собственной школе бариста;
• человек индустрии: Тимур Дудкин. О кофе в Испании, чемпионатах в России и создании кофейного комьюнити;
• есть вопрос: Что делать, если кофе горчит? Выясняем, какие факторы влияют на вкус кофе и как избежать горечи;
• место: Екатеринбург. Знакомимся с культурой кофе в уральской столице конструктивизма;
• не кофе: Cacava. О спешелти-подходе в мире какао. Разбираемся, как делают шоколад;
• проект: Colors. Ожидание-реальность: как два опытных бариста открыли свою кофейню;
• заметка: Утренние гости. Размышления о ценности самых первых гостей;
• гость: Екатерина Кронгауз. Журналист, основатель студии подкастов "Либо/Либо" о вопросах современной морали, work-life balance и зависимых отношениях с кофе;
• рецепт: Рождественские напитки. Кофейные рецепты от финалистов Russian Coffee Cup, вдохновленные атмосферой зимних чудес;
• рецепт: Апельсиновый кекс. Рождественский рецепт апельсинового кекса из Швеции.

Характеристики
Вкус Журнал о культуре кофе и людях, созданный энтузиастами из Петербурга.

Журнал "Кофейник", №7 комментарии

Также купили: