• Сладкий кофе
  • Сладкий кофе
галараствор

Галараствор Индонезия Уилдан Мустофа

  • 3749₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

5 порций растворимого спешелти кофе.

Ростер для обжарки: Trobrat 20 kg
Регион: Сунда
Разновидность: атенг супер, сигарар утанг
Способ обработки: натуральный, лакто ферментация
Высота произрастания: 1300-1500 м

Яркий кофе, во вкусе темный виноград, вишневый ликер, консервированный ананас и мандарин.


Вкусовой профиль

Аромат: яркий, темные ягоды и фрукты, алкогольные ноты, тропические оттенки

Букет: темный виноград, вишневый ликер, консервированный ананас, мандарин

Послевкусие: продолжительное, тропические оттенки и чернослив с темным шоколадом

Тело: выше среднего

Как готовить?

Приготовить галараствор очень просто, вам нужна только мягкая вода, стакан (чашка) и желание выпить вкусный кофе. В идеале, если у вас будут также весы или мерник, чтобы добавить именно 190-200 грамм воды.

Рекомендации по завариванию:

  1. Соотношение кофе к воде: 1:60 (190-200 мл воды)
  2. Температура воды: 75℃ (3 мин остывания после кипячения при комнатной температуре)
  3. Вода мягкая (20-40 ppm)

Подробнее про особенности кофе из Индонезии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Яркий кофе, во вкусе темный виноград, вишневый ликер, консервированный ананас и мандарин.

Галараствор Индонезия Уилдан Мустофа комментарии

Также купили:


Чайник «Буоно» Hario
*

. .

Весы Hario
*

. .

Кения Старлайт C
*
*
*


. .

Кения Барагви Пиберри
*
*
*


. .

галараствор