дрип-пакеты | |
Индонезия Хани Ризопус (в дрип-пакетах)
-
829₸
Дрип-пакеты Индонезия Хани Ризопус для заваривания в чашке.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Сунда
Разновидность: сирар утанг, атенг супер
Способ обработки: хани, анаэробный
Высота произрастания: 1400-1500 м
Оценка Q-грейдера: 85.75
Сбалансированный кофе, во вкусе которого красное яблоко и сухофрукты.
ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ
Аромат: печеное красное яблоко и шоколад
Букет: красное яблоко, сухофрукты, темный шоколад
Послевкусие: продолжительное, шоколадки с сухофруктами
Тело: среднее
Подробнее про особенности кофе из Индонезии вы можете прочитать в статье.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Встряхните дрип-пакет и аккуратно откройте его по линии срыва.
Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер. Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде.
Горячей водой (92-98С) сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд:
・1 вливание в 0 секунд до края дрип-пакета;
・2 вливание в 45 секунд до края дрип-пакета;
・3 вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета;
Общий выход напитка получится 190-210 мл, а общее время заваривания от 2 минут до 3 минут;
Аккуратно снимете фильтр со стакана, чашки и тд..
Отлично, кофе готов!
Дрип-пакеты производятся партиями заранее и упаковываются с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Характеристики | |
Вкус | Яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины. Оценка Q-грейдера: 85 |
Индонезия Хани Ризопус (в дрип-пакетах) комментарии