• Колумбия Себастьян Гомес
  • Колумбия Себастьян Гомес
для фильтра
Архив

Колумбия Себастьян Гомес

  • 13079₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: розовый бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1780-1900 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами персика, цветов, ягодного вермута и лимона.

Этот кофе разновидности розовый бурбон вырастил Себастьян Гомес на ферме Ла Дивиза. Розовый бурбон — редкий, низкоурожайный природный гибрид, известный тонкими фруктовыми и цветочными нотами и потрясающим качеством чашки.

Кофе обработали натуральным экспериментальным способом, который ещё называют «углеродная мацерация». При таком методе целые ягоды помещают в герметичные резервуары на 42 часа и добавляют углекислый газ для вытеснения кислорода. Эта анаэробная ферментация известна невероятными и уникальными ароматами, которые она может создавать.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 °С, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 °С, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. При этом плотно закрывать упаковку и не размораживать, чтобы избежать образования конденсата, и, как следствие, излишней влажности.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами персика, цветов, ягодного вермута и лимона

Колумбия Себастьян Гомес комментарии

Также купили:


Колумбия Уила
*
*
*


. .

Батч-Брю
*
*
*


. .

Суматра Пилихан
*
*
*


. .

новый, микролот