• Коста-Рика Сан Исидро (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Сан Исидро (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Сан Исидро (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Сан Исидро (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Сан Исидро (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Сан Исидро (в дрип-пакетах)
дрип-пакеты
Архив

Коста-Рика Сан Исидро (в дрип-пакетах)

  • 559₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Дрип-пакеты Коста-Рика Сан Исидро для заваривания в чашке.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами тёмного винограда, гуавы, рома и кориандра.

Кофе нового урожая от Рафаэля Прада. Этот лот приехал к нам благодаря Марианелле Монтело, которая владеет маленькой экспортной компанией,  специализирующейся на спешелти кофе. Она забронировала кофе заранее ещё в виде ягод во время урожая, участвовала в контроле качества во время обработки и подобрала те лоты, которые, по её мнению, были вкуснее всего.

Почти все лоты превзошли ожидания, как и этот лот от Рафаэля. Это кофе простой натуральной обработки, но чистый и комплексный, с оценкой Q-грейдера 88 баллов.

Рафаэль Прада владеет фермой Санта-Роза, расположенной на высоте 1700 метров, благоприятной для выращивания вкусной арабики. Вместе с кофе на территории Санта-Розы растут бананы, манго и другие плодовые деревья. Фрукты идут на продажу и, благодаря разнообразию растений, на плантации устойчивая экосистема. Плюс кофейные ягоды медленней созревают в тени окружающих деревьев и зерно успевает впитать больше вкусоароматических компонентов из мякоти.

На плантации Рафаэля сборщикам платят соответственно зрелости собранных ягод. Когда урожай собран, его отправляют на станцию Эль Робле, которая находится совсем близко к ферме.

Этот лот обработали классическим натуральным способом: сразу после сбора и сортировки ягоды 3 недели сушили на перфорированных столах. Во время сушки кофе перемешивали специальными граблями несколько раз в день, пока ягоды не достигли содержания влаги в 12%. Затем их поместили в пакеты GrainPro и дали отлежаться в течение месяца. И только потом отправили на экспорт.

Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.

Дрип-пакеты производятся партиями заранее и упаковываются с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами тёмного винограда, гуавы, рома и кориандра

Коста-Рика Сан Исидро (в дрип-пакетах) комментарии

Также купили:


Эфиопия Сидамо (в дрип-пакетах)
*


. .

Кения Маунт (в дрип-пакетах)
*


. .

дрип-пакеты, микролот, новый