• Тренинг "Как открыть кофейню"
  • Тренинг "Как открыть кофейню"
  • Тренинг "Как открыть кофейню"
обучение

Тренинг Как открыть кофейню

  • 190000₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Продолжительность тренинга: 6 часов. Количество участников: 1 человек.

Кофейный бизнес быстро развивается в Казахстане, поэтому многие предприниматели, даже при отсутствии опыта, принимают решение открыть кофейню.

Курс ведёт Рустам Мирбабаев, директор компании Coffee Service, сертифицированный тренер по организации и развитию кофейного бизнеса, сертифицированный тренер по подготовке бариста, с успешным опытом открытия и управления сети бистро-кофеен “Today”.

Тренинг проходит в виде бизнес-тренинга, на основе персонального общения с учредителем конкретного проекта. При прохождении курса анализируется основная идея кофейни, целевая аудитория, расположение заведения, деловая стратегия, материально-техническое обеспечение, подбор меню и формирование цен. Обсуждаются новые направления развития индустрии кофе и административные решения для оптимальной работы кофейни.

Цели курса: 

  1. Умение подобрать кофейное оборудование, организовать устройство бара, эффективно распорядиться доступной площадью и найти поставщиков кофе и других продуктов.

  2. Умение организовать эффективную работу персонала и в период большого потока заказов, и затишья. Будут разобраны различные схемы повышения квалификации сотрудников, управления и стимулирования – чтобы выбрать наиболее подходящую для вас. Мы проанализируем и найдём решения для каждого индивидуального клиента.

  3. Вместе с вами, мы продегустируем различные кофейные напитки и поможем понять, как сохранять стабильность вкуса.

Чтобы избежать большинства ошибок при старте кофейного бизнеса мы и предлагаем курс “Как открыть кофейню”.

Опыт реального предпринимательства в мире кофе и общепита, которым мы с вами поделимся, поможет вам видеть и точно оценивать ваши возможности – ключевая составляющая успеха в любом деле.

План тренинга:

Первая часть

  • Актуальные тренды индустрии кофе.

  • Выбор основной идеи вашего заведения.

  • Изучение будущей локации кофейни. Площадь, необходимые ресурсы, инфраструктура, на что стоит обращать внимание в договоре аренды.

  • Разработка меню, формирование цен на продукцию.

  • Устройство бара, систематизация функционирования барной зоны.

  • Рекомендации по подбору оборудования, поставщиков сырья (кофе, воды, молока, расходных материалов).

  • Общие вопросы подбора, мотивации и обучения сотрудников кофейни.

  • Бухгалтерский учёт, аудит, инвентаризация.

Вторая часть

  • Основы функционирования оборудования – кофемашин, кофемолок, бойлеров, фильтр-аппаратов.

  • Нормы приготовления и дегустация кофейных напитков: эспрессо, капучино, латте, американо и других.

  • Альтернативные методы приготовления напитков: кемекс, аэропресс, пуровер, френч-пресс.

  • Схема формирования технологических карт.

  • Продвижение кофейных напитков, напитки с растущей популярностью.

  • Штатное расписание и оценка эффективности персонала.

  • Вопросы и ответы, персональные рекомендации.

 

Рустам с Николаем Стрельниковым на тренинге по открытию кофейни 2018 г.


 

Характеристики
Вкус Курс подходит начинающим владельцам кофейного бизнеса, помогает избежать ошибок и с первых шагов вести дело профессионально

Тренинг Как открыть кофейню комментарии

Также купили:


Курсы бариста в школе Tatte Казахстан
*



. .

Тренинг Как открыть кофейню, обучение,