• Какао без сахара, 90%
аксессуары

Какао без сахара, 90%

  • 4159₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Порошок для приготовления какао (90% какао, 10% стабилизатор). В упаковке 250 г.

Основа для какао изготовлена производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашей смеси поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок. 

Какао понравится и детям, и взрослым. 
 
Производитель: Россия.
Состав: какао-порошок алкализованный с повышенным содержанием жира, стабилизатор.
Пищевая ценность в 100 г: 
белки — 18,9 г; 
жиры — 23 г; 
углеводы (в том числе сахароза) — 8,4 г (0,4 г); 
калорийность — 384 кКал / 1605 кДж.

Общий сухой остаток какао — 90 %.

Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Как приготовить какао:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20-30 г порошка какао.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы.
3. Наслаждайтесь напитком.

Характеристики
Вкус Порошок для приготовления какао

Какао без сахара, 90% комментарии

Также купили:


Coffee Tonic
*


. .

Шоколад фирменный белый с матчей
*

. .

Коста-Рика Эль Мудо (в дрип-пакетах)
*


. .

горячий шоколад и какао