• Молочный горячий шоколад, 50%
аксессуары
Предзаказ от 15 дн.

Молочный горячий шоколад, 50%

  • 6659₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Добавили в ассортимент bean-to-bar шоколад для приготовления горячего шоколада. Дословно «bean to bar» переводится с английского как «от боба к плитке».

Такая маркировка обозначает цепочку производства, при которой изготовитель шоколада контролирует все процессы. Это значит, что компания самостоятельно отбирает какао-бобы и реализует полный цикл производства на своем предприятии.

Этот молочный шоколад изготовлен в меланжере из какао-бобов Fino de aroma. Одно из главных его отличий от других основ для приготовления шоколада — то, что это не порошок, а шоколадная стружка крупной фракции.

Напиток из такой основы получается лёгким и воздушным, напоминающим молочно-шоколадный коктейль. Вкус сладкий, но не приторный, с нотами венских вафель и сгущёнки.

Рекомендуемый способ приготовления:

1. Возьмите 200 мл молока 65-70 °С

2. Добавьте 30 г основы для горячего шоколада

3. Взбейте венчиком до однородности

4. Наслаждайтесь напитком!

Производитель: Россия, Екатеринбург

Вес: 200 г

Размеры банки: высота (с крышкой) — 9,5 см, диаметр — 9 см

Состав: какао-бобы, сухое молоко, сахар тростниковый, какао-масло

Пищевая ценность на 100 г: 533,42 ккал; белки — 8,21 г; жиры — 37,89 г; углеводы — 38,89 г

Срок хранения: 24 месяца с даты производства. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности не более 75%.

Срок годности: 24 месяца

ГОСТ 31721-2012

 

Характеристики
Вкус Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 50% содержанием какао

Молочный горячий шоколад, 50% комментарии

Также купили:


Горький шоколад с каскарой 50 г, 62%
*

. .

Колумбия Уила (в дрип-пакетах)
*


. .

Колумбия Анжело Соса 120 часов (в дрип-пакетах)
*


. .

Гватемала Сантьяго (в дрип-пакетах)
*


. .

Колумбия Вентаррон (в дрип-пакетах)
*


. .

горячий шоколад bean-to-bar