• Журнал «Кофейник»
  • Журнал «Кофейник»
  • Журнал «Кофейник»
аксессуары
Архив

Журнал «Кофейник»

  • 5639₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

«Кофейник» №5, февраль'21

Новый выпуск — связь текстовых и визуальных историй о кофе из Санкт-Петербурга, Москвы, Ижевска, Сочи, Архангельска и далекой Эфиопии.

Что такое кофе и в чем секрет успешной работы — в пятом «Кофейнике» встретились совершенно разные люди и их подходы к делу, объединенные интересом к продукту, многолетним опытом и знаниями индустрии, у которой большое будущее.

В выпуске:
• Здесь начинается кофе — фото-рассказ об Эфиопии.
• Производство Tasty Coffee — о культуре спешелти в регионе и одном из самых автоматизированных кофейных производств.
• Маття — больше чем чай: образовательное интервью с Дмитрием Соболевым.
• Михаил Субботин — руководитель крупнейшей в России кофейной выставки PIR-COFFEE, автор идеи и организатор национального чемпионата среди команд кофеен.
• Вдох и выдох, которые могут изменить жизнь: образовательная статья о восприятии аромата от Жанны Слюсарь.
• Mad Espresso Team — лучшая кофейня России 2020.
• Валерия Кан, Анастасия Филиппова и Артур Щербаков — команда-чемпион о победе и опыте участия в Russian Coffee Cup.
• Гость Андрей и Khosta Spot — о серфинге и кофе в Сочи.
• Фотопроект «кофе везде. кофе всегда» — хороши кофе доступен каждому.
• Рецепт Кофейный торт с вишней.

Характеристики
Вкус Журнал о культуре кофе и людях, созданный энтузиастами из Петербурга.

Журнал «Кофейник» комментарии

Также купили:


Курсы бариста в школе Tatte Казахстан
*



. .

Блокнот Tasty Coffee
*

. .

Сумка-шоппер "Natural Fresh Roasted Coffee"
*

. .

Блокнот для каппинга Tasty Coffee
*

. .

Сумка-шоппер UPCYCLED "Milk Coffee", белая
*

. .

Сумка-шоппер UPCYCLED "Espresso", чёрная
*

. .

Тренинг Как открыть кофейню
*

. .

книги