• Пуэр в мандарине
Пуэр
Архив

Пуэр в мандарине

  • 1219₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Чай Пуэр знаменит своей технологией изготовления - готовый Пуэр после ферментации запрессовывают в кожуру мандарина, из которого предварительно вытянута вся мякоть. Обязательно стоит заметить, что чай пуэр должен быть не просушенным.

После этого мандарин с пуэром сушат на солнце. Таким образом, в чай проникает цитрусовый аромат, который придает ему необычайный аромат и вкус. Этот чай, как правило, заваривают вместе с кусочками кожуры мандарина.

Характеристики
Вкус Пуэр спересованный в кожуру мандарина

Пуэр в мандарине комментарии

Также купили:


Английский завтрак
*


. .

Юй Лун Тао (Клубника с клевером)
*

. .

Пуэр в мандарине