• Бразилия Боа Эсперанса
  • Бразилия Боа Эсперанса
для эспрессо
под обжарку, 15 июня

Бразилия Боа Эсперанса

  • 4479₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Разновидность: желтый катуаи
Регион: Ибирачи
Высота произрастания: 1170–1230 м
Урожай: 2020
Оценка Q-грейдера: 86

Сбалансированный кофе с нотами малины, изюма и орехового пралине.

Фазенда Боа Эсперанса — это кофейная ферма в муниципалитете Ибирачи в регионе Можиана штата Минас-Жерайс управляемая уже третьим поколением одной семьи. Ферма занимает площадь 169 гектар, из которых на 135 гектарах высажены кофейные деревья. Остальные 34 гектара земли нетронуты с целью привлечения большего биоразнообразия и сохранения водных путей и природных источников.

Вся техника, используемая на ферме, модифицирована таким образом, чтобы предотвратить потерю воды и образующихся органических отходов со станции обработки. Хаск и другие органические отходы богатые калием, фосфором и азотом, полностью возвращаются обратно в почву.

В последнее время Реджан участвовала во многих региональных чемпионатах кофе. Она заняла 1-е место в конкурсе «Женщин Фермеров» в 2020 году, направленном на продвижение женщин-производителей кофе. Микролот, который Реджан представила на конкурсе, был обработан с этапом анаэробной ферментации и высушен на африканских кроватях. Он набрал 89 баллов за свой экзотический сладкий вкус и яркий алкогольный аромат.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. 

Хорошая отправная точка для настройки эспрессо в профессиональной машине — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье.

Характеристики
Вкус Сбалансированный кофе с нотами малины, изюма и орехового пралине

Бразилия Боа Эсперанса комментарии

Также купили:


Эфиопия Иргачефф Нат
*
*
*


. .

Коста-Рика Сан Рафаэль
*
*
*


. .

Эфиопия Анасора Sale
*
*
*

. .

новый, микролот