• Бразилия Андре Гарсия
  • Бразилия Андре Гарсия
для фильтра

Бразилия Андре Гарсия

  • 3399₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Регион: акайя
Регион: Кампо дас Вертенес
Высота произрастания: 1040 м
Урожай: 2020
Оценка Q-грейдера: 87,5

Сладкий кофе с нотами маракуйи, виски, миндаля и тёмного шоколада.

Эту удивительную Бразилию натуральной экспериментальной обработки мы нашли у Nordic Aprroach — норвежского импортера спешелти кофе.

Вот что они рассказывают про этот кофе: «Раньше мы мало работали с Бразилией, так как эта страна производит достаточно простой кофе и найти там что-то действительно интересное не так просто. Но когда мы встретились с Натальей, которая работает на своей ферме вместе с мужем Андре, мы нашли те варианты, которые так долго искали»

Ферму под названием Ягуара Наталья и Андре купили в 2011 году и теперь вместе ее развивают.

Андре — агроном и исследователь в Procafé Foundation. Ферма расположена рядом с городом Сан-Жуан-дель-Рей, важным историческим местом в Бразилии, известным благодаря добыче золота и исторически не имеющим традиций производства кофе.

Благодаря работе в Procafé, Андре имеет хорошее представление о разновидностях кофе и о том, как выращивать их на своей ферме. После сбора урожая кофе обрабатывают классическим для Бразилии натуральным способом, но в то же время много экспериментируют.

Например, этот лот ферментировали в пластиковых мешках в течение нескольких суток, а уже затем отправили на сушку, что и придало ему насколько яркий вкус.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе с нотами маракуйи, виски, миндаля и тёмного шоколада

Бразилия Андре Гарсия комментарии

Также купили:


Турка керамическая Ceraflame
*



. .

Суматра Гайо
*
*
*


. .


Никарагуа Эль Камбалаче
*
*
*

. .

новый, микролот