• Бразилия Бом Хардим (в дрип-пакетах)
  • Бразилия Бом Хардим (в дрип-пакетах)
  • Бразилия Бом Хардим (в дрип-пакетах)
  • Бразилия Бом Хардим (в дрип-пакетах)
  • Бразилия Бом Хардим (в дрип-пакетах)
дрип-пакеты
Архив

Бразилия Бом Хардим (в дрип-пакетах)

  • 509₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
Кофе в дрип-пакетах Бразилия Бом Хардим для заваривания в чашке.
 
 
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Серрадо Минейро
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1100 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Сладкий кофе с нотами персика, мандарина, ореховой нуги и молочного шоколада.

Эти дрип-пакеты производятся на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего уровень кислорода в дрипах измеряется с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.

Внутри этих дрип-пакетов — лот под названием Бразилия Бом Хардим.

Это лот из командировки команды Tasty Coffee в Бразилию, куда она ездила в конце 2022 года, чтобы выбрать кофе свежего урожая. Его нашли на каппинге у компании Expocaccer. А вырастил этот кофе уже известный фермер Осмар Нунес, лоты от которого не раз появлялись в нашем ассортименте.

Осмар начал своё дело в 1984 году. Тогда он посадил свои первые кофейные деревья всего на 17 гектарах, а сегодня семья владеет уже более 1000 гектарами земель. Сейчас Осмар работает со своим сыном Габриэлем, который перенял от отца любовь к выращиванию кофе.

Габриэль — сертифицированный агроном, Q-грейдер и кофе-энтузиаст. Он много путешествует, чтобы наблюдать за трендами рынка спешелти кофе, и проводит эксперименты, высаживая множество разновидностей и применяя различные способы обработки и ферментации.

В 2018 году Габриэль со своим жёлтым бурбоном обработки палп-нэчурал выиграл премию Cup of Excellence — самую престижную награду среди фермеров в мире. Премию Габриэль вложил в строительство лаборатории, лектория и обжарки прямо на ферме.

Этот кофе вырастили на ферме, принадлежащей семье Нунес, которая называется Бом Хардим. Здесь его обработали натуральным экспериментальным способом с этапом аэробной ферментации. Перед сушкой кофе ферментировали прямо на патио в течение 96 часов, собрав ягоды в большие кучи. В таком состоянии кофе провёл несколько дней, а затем его распределили по патио равномерным тонким слоем и сушили ещё в течение двух недель.

О том, как правильно заваривать дрип-пакеты, мы рассказываем в статье нашего Журнала о кофе.

Количество дрип-пакетов в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одном дрипе: 11 г
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления

Характеристики
Вкус Сладкий кофе с нотами персика, мандарина, ореховой нуги и молочного шоколада. Оценка Q-грейдера: 86

Бразилия Бом Хардим (в дрип-пакетах) комментарии

Также купили:


Руанда Мутетели (в дрип-пакетах)
*


. .

Руанда Киву (в дрип-пакетах)
*


. .

Руанда Киву (30 дрип-пакетов)
*

. .

микролот, новый