• Бразилия Данило Барбоса (в дрип-пакетах)
  • Бразилия Данило Барбоса (в дрип-пакетах)
  • Бразилия Данило Барбоса (в дрип-пакетах)
  • Бразилия Данило Барбоса (в дрип-пакетах)
  • Бразилия Данило Барбоса (в дрип-пакетах)
  • Бразилия Данило Барбоса (в дрип-пакетах)
дрип-пакеты
Архив

Бразилия Данило Барбоса (в дрип-пакетах)

  • 489₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Дрип-пакеты Бразилия Данило Барбоса для заваривания в чашке.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Серрадо Минейро
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1150 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87

Сладкий кофе с нотами тёмного винограда, куантро и ореховой нуги.

Данило Барбоса и его сыновья Марсело и Серхио — это четвёртое и пятое поколение семьи, которая выращивает кофе с 1930 года.

В прошлом они выращивали кофе только для семейного потребления, но Хайро Барбоса, отец Данило, верил в кофе и расширил площади посадок, поэтому кофейный бизнес значит для их семьи намного больше, чем просто бизнес. Хайро хотел, чтобы люди могли испытать те же чувства, что и он — сидеть за столом и наслаждаться качественным напитком, приготовленным с любовью.

Семья Барбоса считает, что значение кофе для людей выходит далеко за рамки вкуса, за который он ценится, поэтому их приверженность и преданность работе отражаются в каждой чашке. Здесь современные технологии и семейные традиции идут рука об руку, что позволяет производить лучшие лоты. Например, в 2021 году ферма получила первое место Cup Of Excellence в Бразилии.

Этот лот обработали натуральным анаэробным способом. Спелые ягоды отсортировали вручную и поместили в пластиковые бочки без воды, где ферментировали в анаэробной среде с контролем температуры. Затем ягоды извлекли из бочек и сушили в течение 40 дней в тени деревьев.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

Дрип-пакеты производятся партиями заранее и упаковываются с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе с нотами тёмного винограда, куантро и ореховой нуги

Бразилия Данило Барбоса (в дрип-пакетах) комментарии

дрип-пакеты