• Бразилия Эдуардо Коста
  • Бразилия Эдуардо Коста
для фильтра
Архив

Бразилия Эдуардо Коста

  • 3169₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Ареал
Разновидность: жёлтый катуаи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1200 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 85.5

Сладкий кофе со вкусом жёлтого яблока, мандарина, ореховой пасты и какао.

Кофе от фермера Эдуардо Коста, который команда Tasty Coffee нашла во время поездки в Бразилию благодаря кооперативу Cocatel. И этот лот показывает, что и классическая натуральная обработка из Бразилии может быть отличным кофе в обжарке под фильтр. В нём есть сладость, плотность и низкая кислотность, но в то же время этот кофе имеет очень гладкое тело, чистый вкус и приятные фруктовые ноты.

Эдуардо — представитель третьего поколения фермеров в своей семье. Его бабушка и дедушка всегда работали в поле и на кофейных плантациях рядом с городом Илисинеа, что находится в микрорегионе Ареал. Эдуардо всегда был рядом с ними и помогал с работой на плантациях.

Родители Эдуардо не продолжили семейное дело по выращиванию кофе, но он всё равно помогал своим бабушке и дедушке. Недавно, после их смерти, имущество было разделено между детьми. Эдуардо и его родителям достался головной офис ферм и несколько кофейных плантаций. В дополнение к этому он купил ещё один небольшой участок, где посадил новые разновидности и начал всерьёз работать над улучшением качества кофе на фермах.

Этот кофе вырастили на одной из ферм Эдуардо под названием Сан Бенедито. Она занимает всего 8 гектаров, из которых под выращивание кофе выделены 6 гектаров. Это очень скромные размеры для ферм в Бразилии, поэтому единственный способ сделать эту ферму прибыльной — быть сфокусированным на качестве кофе.

Кофе обработали классическим для Бразилии натуральным способом: сразу после сбора ягоды отправили на бетонные патио и сушили в течение 2 недель.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе со вкусом жёлтого яблока, мандарина, ореховой пасты и какао. Оценка Q-грейдера: 85.5

Бразилия Эдуардо Коста комментарии

Также купили:


Бразилия Суль-де-Минас
*
*
*


. .

микролот, новый