• Браун Кэнди
  • Браун Кэнди
  • Браун Кэнди
для эспрессо
Архив

Браун Кэнди

  • 3409₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер Loring S70 Peregrine

Уровень обжарки по шкале ColorTrack – 65, тёмная, для эспрессо

Французская обжарка смеси двух сортов – бразильской и колумбийской арабики. Напиток получается насыщенный, с привкусом горького шоколада и нотами специй, лёгкой кислотностью.

Сравнительно тёмный уровень обжаривания этой смеси хорошо сочетается с молоком. Благодаря профилю обжарки процесс протекает так, что начальный этап идёт при высокой температуре, а завершающий при температуре ниже. За счёт этого, карамелизация и развитие вкусовых характеристик зерна происходит полнее, с максимальным результатом. Густой и сладкий напиток, почти без кислинки, становится хорошей основой для приготовления латте или капучино.

Как готовить и как хранить

Рекомендовано использовать этот кофе в автоматических и профессиональных эспрессо-машинах. Настройки под эспрессо для начала можно выставить с удвоенным выходом 1:2, при котором из 18-ти граммов молотого кофе экстрагируется 36 грамм напитка. Оптимальной температурой воды станет 93 градуса при 25-тисекундном проливе. Чтобы внимательно ознакомиться с методикой варки эспрессо, читайте статью.

Для хранения зёрен рекомендуем использовать защищённое место, с температурой до +25°C. Если вы храните кофе в морозильнике, зёрна должны быть плотно, герметично упакованы, с температурой не ниже -18°С. Рекомендуем заранее разделить кофе на порции, чтобы каждый раз доставать только нужное количество. Замороженному кофе нужно дать нагреться до комнатной температуры, перед тем, как открыть упаковку, чтобы исключить появление конденсата на зернах.

Помните, что даже хорошая упаковка поможет держать молотый кофе свежим только день-два. А значит смолов кофе, лучше его тут же заварить и выпить.

Смесь Французская обжарка получила новое имя Браун Кэнди. В остальном она не изменились.

Характеристики
Вкус Насыщенный кофе с нотами горького шоколада, специй и жареных орехов, практически без кислотности

Браун Кэнди комментарии

для эспрессо, темная обжарка