дрип-пакеты | |
Архив |
Брю-бэг Коста-Рика Солис и Кордеро
-
1899₸
Как готовить
Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги. |
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500–1900 м
Оценка Q-грейдера: 87
Брю-бэг — это новый формат для заваривания фильтр-кофе, который Tasty Coffee впервые представили на выставке PIR—COFFEE 2023. Внутри пакета находится специальный фильтр с 25 граммами молотого кофе. Его нужно залить горячей водой 92–96°С до отметки 400 мл, оставить завариваться на 4 минуты — и готово! Можно разливать по чашкам.
В этом брю-бэге — Коста-Рика Солис и Кордеро натуральной экспериментальной обработки.
Это яркий кофе с нотами земляники, персика и красного вина.
Брю-бэг удобно брать с собой в поездки и путешествия, а заваренного кофе хватит как минимум на пару чашек.
Способ приготовления:
1. Откройте брю-бэг, срезав край пакета
2. Залейте горячую воду (94–96°С) в брю-бэг несколькими вливаниями так, чтобы финальный объем после полного протекания достиг верхней отметки 400 мл.
3. Оставьте завариваться на 4 минуты
4. Закройте ZIP-замок и откройте пробку на горлышке сбоку упаковки
5. Разлейте по чашкам и наслаждайтесь!
Характеристики | |
Вкус | Это яркий кофе с нотами земляники, персика и красного вина. Оценка Q-грейдера: 87 |
Брю-бэг Коста-Рика Солис и Кордеро комментарии