• Кофе Гватемала Ла Лагуна, натуральная фанки обработка
  • Кофе Гватемала Ла Лагуна, натуральная фанки обработка
  • Кофе Гватемала Ла Лагуна, натуральная фанки обработка
для фильтра

Гватемала Ла Лагуна

  • 7349₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Сладкий кофе с нотами грейпфрута, вишнёвого джема, красного вермута и тёмного шоколада.

Это свежий урожай из региона Антигуа, который мы приобрели через нашего партнёра — Рауля Родаса. Рауль — человек-легенда: четырёхкратный чемпион бариста Гватемалы и первый чемпион мира среди бариста из Латинской Америки (2012). За последние годы он сосредоточился на работе с фермерами, улучшении процессов обработки и развитии локального спешелти-сектора.

Этот лот выращен на ферме Ла Лагуна, принадлежащей Адольфо Эрнандесу, на высоте 1600–1800 м. Над обработкой урожая Адольфо работал совместно с Раулем, внедряя точный контроль каждого этапа.

Собранные ягоды разновидностей катурра и катуаи прошли обработку натуральным фанки методом с этапом анаэробной ферментации.
Ферментация проходила в герметичных резервуарах в тени, с контролем температуры, не превышающей 35°C, и длилась сутки. После этого кофе сушили на перфорированных столах около трёх недель. Такой процесс усилил сладость, фруктовую яркость и создал характерный фанки-профиль.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе с нотами грейпфрута, вишнёвого джема, красного вермута и тёмного шоколада.

Гватемала Ла Лагуна комментарии

Гватемала, Ла Лагуна, натуральная фанки обработка, фильтр, сладкий кофе, спешелти, грейпфрут, вишнёвый джем, тёмный шоколад, Антигуа, катурра, катуаи, анаэробная ферментация