• Кения Кии (в дрип-пакетах)
  • Кения Кии (в дрип-пакетах)
  • Кения Кии (в дрип-пакетах)
  • Кения Кии (в дрип-пакетах)
  • Кения Кии (в дрип-пакетах)
  • Кения Кии (в дрип-пакетах)
дрип-пакеты

Кения Кии (в дрип-пакетах)

  • 569₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Дрип-пакеты Кения Кии для заваривания в чашке.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кириньяга
Разновидность: SL-28, SL-34
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1600–1800 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.5

Яркий кофе с нотами чёрной смородины, изюма и лайма.

Станция Кии была открыта в 1976 году. И это одна из трёх станций мытой обработки кооператива Рунгето наряду с Каримикуи и Киангои. Сам кооператив расположен в деревне Нгарьяма, входящей в суб-округ Гичугу на востоке округа Кириняга. Это около 190 км к северу от столицы Кении Найроби.

Кофе на станцию Кии поставляют около 1200 членов кооператива, каждый из которых обладает небольшим участком земли со средней площадью в 0,3 га — это около 400 кофейных деревьев на фермера. Почвы здесь красные, богатые железом и другими минеральными веществами. Именно в районе Кии пролегает знаменитый путь миграции слонов из Абердаре в леса на горе Кения. Здесь много диких животных — буйволов, антилоп и обезьян. Многие из них пасутся на местных лугах, некоторые любят полакомиться сладкими кофейными ягодами.

Этот лот обработали классическим кенийским мытым способом. После приемки ягод их промывают, депульпируют и ферментируют без воды в течение 18 часов. Затем смывают остатки мякоти водой в специальных каналах и отправляют на сушку на африканских кроватях на 2–3 недели.

Подробнее про особенности кофе из Кении вы можете прочитать в статье.

Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами чёрной смородины, изюма и лайма

Кения Кии (в дрип-пакетах) комментарии

Также купили:



Колумбия Уила (в дрип-пакетах)
*


. .

дрип-пакеты