• Упаковка кофе Эфиопия Гери Анаэробный, обжарка эспрессо
  • Упаковка кофе Эфиопия Гери Анаэробный, обжарка эспрессо
  • Упаковка кофе Эфиопия Гери Анаэробный, обжарка эспрессо
для эспрессо
Предзаказ от 15 дн.

Эфиопия Гери Анаэробный

  • 7599₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Эфиопия Гери Анаэробный — это яркий, экспериментальный лот свежего урожая (2024/2025) от нашего основного партнёра Siz Agro, обжаренный специально для эспрессо.

Оценка Q-грейдера: 86.5
Степень обжарки: Эспрессо
Вкус: Мандарин, персик, черника и красный вермут.

Уникальная Анаэробная (Фанки) Обработка

В этом сезоне мы работали с Исааком Тесфаем (Siz Agro) над повторением успешных экспериментов. Для этого лота на станции Гери:

Ручной отбор: Отобраны только самые спелые ягоды.
Анаэробная ферментация (96 часов): Ягоды поместили в пластиковые бочки со специальным односторонним клапаном. Это позволяет углекислому газу вытеснить кислород, создавая уникальную среду для глубокой ферментации, которая длилась 96 часов.
Сушка: После ферментации кофе сушился 3 недели на африканских кроватях при регулярном перемешивании.

Этот сложный и контролируемый процесс формирует глубокий, чистый и невероятно яркий "фанки" профиль.

Происхождение и Разновидность

Регион: Кочере, Эфиопия.
Высота произрастания: 1900–2000 м.
Разновидность: Местные, адаптированные эфиопские разновидности.

Эфиопия Гери Анаэробный комментарии

Эфиопия, Гери, Анаэробный, фанки, Q86, эспрессо, мандарин, черника, вермут, Кочере, 96 часов