| галараствор | |
Галараствор Бразилия Ягуара — натуральный анаэробный кофе
-
1199₸
5 порций растворимого спешелти кофе.
Ростер для обжарки: Trobrat 20 kg
Регион: Мантикера
Разновидность: Желтый Катуаи
Способ обработки: натуральный анаэробный
Высота произрастания: 1200 м
Деликатный кофе с чистым телом, лёгкой кислотностью и корицей в букете.
Вкусовой профиль
Аромат: сладкий — пекан, корица, яблочное повидло
Букет: выпечка с корицей, яблоко Голден Делишес, груша
Послевкусие: продолжительное, яблочная шарлотка с ореховыми нотами
Тело: среднее.
Как готовить?
Приготовить галараствор очень просто, вам нужна только мягкая вода, стакан (чашка) и желание выпить вкусный кофе. В идеале, если у вас будут также весы или мерник, чтобы добавить именно 190-200 грамм воды.
Рекомендации по завариванию:
- Соотношение кофе к воде: 1:60 (190-200 мл воды)
- Температура воды: 75℃ (3 мин остывания после кипячения при комнатной температуре)
- Вода мягкая (20-40 ppm)
![]() |
Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.
| Характеристики | |
| Вкус | Деликатный кофе с чистым телом, лёгкой кислотностью и корицей в букете |
Галараствор Бразилия Ягуара — натуральный анаэробный кофе комментарии
Также купили:
Галараствор, Бразилия, Ягуара, жёлтый катуаи, натуральный анаэробный, среднее тело, лёгкая кислотность, корица, пекан, яблочное повидло, яблочная шарлотка








