• Колумбия Буэнависта
  • Колумбия Буэнависта
  • Колумбия Буэнависта
для фильтра
Архив

Колумбия Буэнависта

  • 6649₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: гейша
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Лёгкий кофе со вкусом апельсина, тёмного винограда и зелёного чая.

Кофе с фермы Буэнависта, которая принадлежит Орландо Оспина. Орландо — агроном, с начала своей карьеры специализируется на необычных способах обработки и редких разновидностях кофе. Наверняка его имя уже известно многим из вас, так как кофе с другой его фермы, Ла Марии, несколько раз появлялся в нашем ассортименте.

Орландо и его жена, Эмильсьен Санчес, всегда мечтали иметь свою ферму. Поэтому практически сразу после её покупки они отправили первые лоты, выращенные на ферме, на конкурс Cup of Excellence. И в сентябре 2017 года они заняли 2-е место в категории натуральный кофе.

Для Орландо и Эмильсьен это была не просто победа, а вознаграждение за их преданность своему делу и стремление к бескомпромиссному качеству. С самых первых дней на ферме они трудятся с удовольствием и вовлеченностью, чтобы их кофе становился узнаваемым во всем мире.

Сегодня ферма даёт работу многим женщинам, воспитывающим детей в одиночку. Все работники устроены официально, чтобы их дети школьного возраста могли получать социальную поддержку от государства. Очень важно, чтобы сообщество вокруг фермы развивалось максимально гармонично.

Кофе на ферме высаживают так, чтобы не разрушить экосистему: место под посадку выбирают с учётом гидрологического режима почвы и особенностей растений верхнего яруса, дающих естественную тень.

Этот лот собрали с деревьев разновидности гейша, которая известна своим лёгким телом, цветочно-фруктовыми нотами и цитрусовой кислотностью. Для того чтобы подчеркнуть особенности генетики гейши, ягоды обработали классическим мытым способом: сразу после удаления кожицы их ферментировали под водой в течение 36 часов, а затем промыли и сушили в течение 3 недель на перфорированных столах.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Лёгкий кофе со вкусом апельсина, тёмного винограда и зелёного чая. Оценка Q-грейдера: 87

Колумбия Буэнависта комментарии

Также купили:


Клин Скин
*
*
*


. .

микролот, новый