• Колумбия Данило Перес (10 капсул)
  • Колумбия Данило Перес (10 капсул)
Капсулы для Nespresso

Колумбия Данило Перес (10 капсул)

  • 4189₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.




Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Уила
Разновидность: катурра
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87

Пожалуйста, обратите внимание, что бумага, в отличие от фольги в оригинальных капсулах, не протыкается, горячая вода под давлением проходит прямо через нее. Кроме того, чтобы добиться более правильной экстракции кофе, мы используем более мелкий помол, из-за чего прижимать капсулу крышкой вашей кофеварки необходимо плотнее до самого конца.

Яркий кофе со вкусом барбариса, вишни и карамели.

Этот лот вырастили на ферме Эль Аградо, что находится в департаменте Уила. Ферма занимает 15 гектаров и управляет ей Данило Перес, уже успевший стать знаменитым в кофейных кругах за свои эксперименты с ферментацией.

Данило Перес — представитель третьего поколения их семьи, а потому с самого детства он знаком с кофе и работает с ним. Всего в его управлении пять ферм и станция обработки, где он внедряет новый подход к выращиванию и обработке кофе.

Все началось с того, что 7 лет назад он хотел открыть туристический дом на одной из своих ферм, но не говорил по-английски, поэтому решил уехать в Австралию. Там он работал бариста в спешелти кофейне, открыл для себя кофе с другой стороны, вдохновился этим и сдал экзамены на Q-грейдера.

Познакомившись с обжарщиками и производителями из разных стран, он обнаружил новые методы обработки, которые сильно отличались от того, что раньше делала его семья. Также он открыл для себя новые разновидности кофе и обнаружил, что единственный способ добиться устойчивого производства качественного кофе — честные и открытые отношения между фермерами, импортерами и обжарщиками.

После этого он изменил подход к качеству на своих фермах, начал выращивать новые разновидности и внедрил новые способы обработки кофе. Он начал экспериментировать с анаэробной ферментацией и обнаружил, что кофе натуральной обработки может быть очень чистым по вкусу и способен удивить.

Этот кофе разновидности катурра. Ягоды собрали вручную и обработали на станции в городе Гарсон — в получасе езды от Эль Аградо. Кофе обработали натуральным способом, что до сих пор считается нетипичным для Колумбии, при этом включили этап ферментации перед сушкой, которая длилась 200 часов.

За счет обработки получился удивительный лот с яркой кислотностью, гладким телом и алкогольными нотами, которые дополняют вкус и делают его более фруктовым.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Яркий кофе со вкусом барбариса, вишни и карамели. В упаковке 10 капсул формата Nespresso

Колумбия Данило Перес (10 капсул) комментарии

Также купили:


Drip Mix
*

. .

Кения Маунт (в дрип-пакетах)
*


. .

капсулы