• Колумбия Джеймер Монтенегро
  • Колумбия Джеймер Монтенегро
для фильтра
Предзаказ

Колумбия Джеймер Монтенегро

  • 6049₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Толима
Разновидность: кастилло, катурра
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1900–2000 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.5

Сладкий кофе со вкусом личи, ежевики, малинового варенья и темного шоколада.

Лот от фермера Джеймера Монтенегро из муниципалитета Планадас, который расположен в департаменте Толима.

В департаменте есть все тропические горные пояса: ледниковая зона и высотный климат на высоте 5000 м над уровнем моря, снежные горы Толимы и Уилы, где температура по ночам опускается ниже 0°C, теплые климатические высотные пояса в широких долинах с температурами выше 30°C.

Этот лот Джеймер собрал с деревьев разновидностей кастилло, катурра и обработал натуральным методом, который все еще считается довольно нетипичным для Колумбии.

Именно особый климат и натуральная обработка сделали этот кофе таким необычным и особенно сладким.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зёрнах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до +25 °С. При этом избегать попадания воздуха, тепла и света. Или в морозильнике при температуре не ниже -18 °С не более 2 месяцев. При этом плотно закрывать упаковку и не размораживать, чтобы избежать образования конденсата, и, как следствие, излишней влажности.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе со вкусом личи, ежевики, малинового варенья и темного шоколада

Колумбия Джеймер Монтенегро комментарии

Также купили:


Руанда Мутетели
*
*
*


. .

Колумбия Данило Перес
*
*
*


. .

новый, микролот