• Колумбия Эмбрухо
  • Колумбия Эмбрухо
  • Колумбия Эмбрухо
для эспрессо

Колумбия Эмбрухо

  • 6059 ₸

    5159 ₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Кальдас
Разновидность: кастильо
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1450–1900 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Сладкий кофе со вкусом черники, изюма и тёмного шоколада.

Ещё один лот из Колумбии, куда команда Tasty Coffee ездила в ноябре 2022 года, чтобы выбрать кофе свежего урожая. Этот лот нашли на каппинге компании Condor, где присутствовал и фермер Игнасио Родригес, который вырастил этот кофе.

Лот и профиль ферментации Игнасио назвал Эмбрухо, что с испанского можно перевести как «заклинание». Потому что Игнасио считает, что произведённый по всем стандартам спешелти кофе — это настоящее волшебство.

Ферма Игнасио называется Ла Палмера и первые 12 гектаров земли для неё приобрёл более 50 лет назад его отец. Благодаря своему упорному труду Игнасио смог расширить ферму, которая к тому времени, когда он унаследовал её, уже достигла 170 гектаров. Сейчас Игнасио прилагает такие же усилия уже к производству спешелти кофе. Он построил каппинговую и микробиологическую лаборатории, чтобы лучше понимать процессы обработок на биологическом уровне и улучшать их.

Весь кофе на ферме после сбора перебирают вручную. Чтобы гарантировать самое высокое качество ягод, пикерам здесь платят значительно выше среднего за эту работу в регионе.

Для производства этого лота ягоды промыли и погрузили в воду, чтобы удалить флоатеры, а затем отправили ферментировать на 100 часов в мешки грейн-про. После этого ягоды медленно сушили в механических сушилках при низкой температуре. Использование механических сушилок позволяет Игнасио контролировать процесс обработки и обеспечивает стабильное качество в больших масштабах.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Сладкий кофе со вкусом черники, изюма и тёмного шоколада. Оценка Q-грейдера: 86

Колумбия Эмбрухо комментарии

Также купили:


Фрутти АКЦИЯ
*
*
*


. .

Коста-Рика Седрос
*
*
*


. .

микролот, новый