• Колумбия Ла Прадера (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Ла Прадера (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Ла Прадера (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Ла Прадера (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Ла Прадера (в дрип-пакетах)
  • Колумбия Ла Прадера (в дрип-пакетах)
дрип-пакеты

Колумбия Ла Прадера (в дрип-пакетах)

  • 489₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Дрип-пакеты Колумбия Ла Прадера для заваривания в чашке.
 

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Эль Аградо
Разновидность: катурра
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700–1800 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе со вкусом личи, нектарина, ягодного вермута и тёмного шоколада.

Ферма Ла Прадера расположилась в юго-западной части Колумбии: в муниципалитете Эль-Аградо знаменитого департамента Уила — прямо между горных хребтов Центральных и Восточных Анд. Она принадлежит семье Перес во главе с Жилберто Пересом и является частью бизнеса Альма де Уила.

Сейчас Данило Перес, сын Жилберто, внедряет на ферме новый подход к выращиванию и обработке кофе. Несмотря на то, что Данило — ещё молодой фермер, у него большой опыт. Он представляет третье поколение семьи Перес, с самого детства знаком с кофе и работает с ним. Всего в его управлении пять ферм по всему региону и станция обработки.

На ферме Ла Прадера кофе собирают вручную. Затем ягоды доставляют на станцию мытой обработки, которая расположена в Гарсоне — другом муниципалитете департамента Уила, в получасе езды от Эль-Аградо. На этой станции кофе обрабатывают натуральным и мытым способом, а также проводят эксперименты.

Этот лот обработали экспериментальным способом с этапом анаэробной ферментации. При этом методе обработки ягоды сначала погрузили в специальные резервуары, откачали кислород и оставили для ферментации на 200 часов. Отсутствие кислорода активизировало жизнедеятельность анаэробных бактерий и позволило продлить время ферментации без рисков, что во вкусе появятся дефекты. Поэтому кофе получился таким ярким, но в то же время удивительно чистым.

Подробнее про кофе из Колумбии читайте в нашей статье.

Характеристики
Вкус Яркий кофе со вкусом личи, нектарина, ягодного вермута и тёмного шоколада.

Колумбия Ла Прадера (в дрип-пакетах) комментарии

Также купили:


Бэрри  (в дрип-пакетах)
*


. .

Ява Фринса Лактик (в дрип-пакетах)
*


. .

Таиланд Дой Сакет (в дрип-пакетах)
*


. .

Коста-Рика Иван Солис (в дрип-пакетах)
*


. .

Коста-Рика Иван Солис
*
*
*


. .

дрип-пакеты