• Колумбия Сидра Эль Дивизо
  • Колумбия Сидра Эль Дивизо
для фильтра
Архив

Колумбия Сидра Эль Дивизо

  • 4849₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5
Степень обжарки: фильтр
Регион: Уила
Разновидность: сидра
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1750–1950 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 89

Лёгкий кофе со вкусом клубничного варенья, персика и ананаса.

В 1996 году Хосе Урибе Лассо переехал из Нариньо в Уилу, муниципалитет Питалито, где приобрёл ферму Эль Дивизо. Здесь, благодаря плодородной земле, благоприятному климату и упорному труду, Хосе выращивает кофе, который раскупается по всему миру, как горячие пирожки.

Фермой управляет сам Хосе и трое его сыновей: Джонатан, Адриан и Нестор. Они стараются использовать новейшие методы обработки, чтобы качество кофе всегда было на высочайшем уровне.

Во многом Эль Дивизо — образцовая ферма, где дети с энтузиазмом следуют примеру отца и способствуют развитию кофейной индустрии Колумбии.

Для этого лота вручную собрали самые спелые ягоды и оставили на 36 часов для ферментации на открытом воздухе. После этого ягоды на 48 часов поместили в пластиковые мешки для анаэробной ферментации, а затем ещё 48 часов ферментировали в воде. Дальше был этап сушки на солнце, который продлился 18 дней. Ещё 30 дней кофе находился на складе, чтобы стабилизировался уровень водной активности.

Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Лёгкий кофе со вкусом клубничного варенья, персика и ананаса. Оценка Q-грейдера: 89

Колумбия Сидра Эль Дивизо комментарии

микролот, новый