• Коста-Рика Эстебан Замора - зерновой кофе с нотами ананаса и клубники
  • Коста-Рика Эстебан Замора - зерновой кофе с нотами ананаса и клубники
  • Коста-Рика Эстебан Замора - зерновой кофе с нотами ананаса и клубники
для фильтра
Предзаказ

Коста-Рика Эстебан Замора

  • 8119₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

           
        Оценка Q-грейдера: 86.5
        Степень обжарки: фильтр
        Регион: Брунка
        Способ обработки: натуральный фанки
        Ростер для обжарки: LORING S70 PEREGRINE
        Высота произрастания: 1700 м
        Урожай: 2025
        Разновидность: катуаи



Откройте для себя кофе, который больше похож на изысканный коктейль, чем на привычный напиток. Коста-Рика Эстебан Замора — это настоящий взрыв вкуса. Ваше первое впечатление — сочная сладость спелого ананаса и лесной клубники, которое затем сменяется глубокими и винными нотами темного винограда. Финальным аккордом звучит сложная, едва уловимая горьковатость красного вермута, добавляющая напитку невероятную глубину и взрослый, многослойный характер.

В основе этой вкусовой симфонии лежит смелый эксперимент. Этот лот обработан методом «натуральный фанки»: ягоды катуаи прошли 72-часовую анаэробную ферментацию, а затем медленно, в течение трех недель, сушились на африканских кроватях. Этот кропотливый труд, контролируемый семьей Замора с почти 40-летним опытом, позволил зернам вобрать в себя всю насыщенность фруктов и приобрести уникальные, почти винные оттенки. Обжаренный в ростре LORING до степени «фильтр», этот кофе раскроет весь свой необузданный потенциал в альтернативных способах заваривания, предлагая вам настоящее приключение.

Характеристики
Вкус Сочная сладость спелого ананаса и лесной клубники, которое затем сменяется глубокими и винными нотами темного винограда.

Коста-Рика Эстебан Замора комментарии