дрип-пакеты | |
Архив |
Коста-Рика Иван Солис (в дрип-пакетах)
-
509₸
Как готовить
Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги. |
Дрип-пакеты Коста-Рика Иван Солис для заваривания в чашке.
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1500–1900 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 88
Яркий кофе с нотами земляники, персика и красного вина.
Иван Солис — фермер, история успеха которого основана на культуре производства кофе в регионе Тарразу. Сегодня он своего рода кофейный магнат в престижном районе Санта-Мария-де-Дота и, кажется, знает обо всех фермах и людях в его любимом маленьком городке. Тем не менее, Ивану пришлось бороться и заработать себе имя начиная практически с нуля.
Бабушка и дедушка Ивана также были фермерами в районе Доты, выращивая различные фрукты, овощи и домашний скот, а также немного кофе. По воле судьбы, ничего из того, что было у бабушек и дедушек, не передалось родителям Ивана, а было разделено между их другими братьями и сестрами. Но отец Ивана все-таки накопил денег и в конце концов смог купить свою небольшую ферму сразу после женитьбы.
Иван — младший из 6 детей в семье. Его отец умер, когда Ивану было всего два года и ему пришлось быстро повзрослеть, так как он с братьями и сестрами воспитывался в доме одинокой работающей матери.
Усердно работая всю жизнь на разных фермах в разных должностях с некоторой помощью финансовых учреждений и его семьи в 2017 году он основал станцию мытой обработки Solis & Cordero. Это действительно семейный бизнес, который Иван любит использовать в качестве инструмента, чтобы научить своих детей тому, что значит зарабатывать на жизнь. Он также предназначен для поддержки многих фермеров, с которыми Иван познакомился, работая пикером в молодости.
Для производства этого лота были выбраны спелые ягоды с нескольких ферм и обработаны на станции натуральным экспериментальным методом при котором перед сушкой кофе находился в ферментационных танках в течение 96 часов.
Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.
Дрип-пакеты производятся партиями заранее и упаковываются с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Характеристики | |
Вкус | Яркий кофе с нотами земляники, персика и красного вина |
Коста-Рика Иван Солис (в дрип-пакетах) комментарии