• Коста-Рика Нельсин Эрнандес (10 дрип-пакетов)
  • Коста-Рика Нельсин Эрнандес (10 дрип-пакетов)
  • Коста-Рика Нельсин Эрнандес (10 дрип-пакетов)
  • Коста-Рика Нельсин Эрнандес (10 дрип-пакетов)
  • Коста-Рика Нельсин Эрнандес (10 дрип-пакетов)
дрип-пакеты
Архив

Коста-Рика Нельсин Эрнандес (10 дрип-пакетов)

  • 439₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

 

10 дрип-пакетов Коста-Рика Нельсин Эрнандес для заваривания в чашке.

 


Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: катурра, катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1600–1800 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе с нотами ананаса, манго, красного вермута и специй.

Камило Мерисальде — не обычный коста-риканский фермер, выращивающий кофе. Камило родом из Колумбии. В 1994 году он начал выращивать кофе у себя на родине, а после успеха расширил свою деятельность на другие страны. В настоящее время Камило управляет проектами в Колумбии, Бразилии, Мексике и, конечно же, в Коста-Рике. Он искренне верит, что на вкус кофе влияет каждая мелочь — от почвы до ферментации. Именно поэтому на ферме Сантуарио в Коста-Рике растет огромное количество разновидностей кофе: гейша, типика, вилла сарчи, F1, бурбон, Катуаи, катурра, марсельеза. А каждому этапу производства всегда уделяется достаточно внимания.

Главные особенности проекта Сантуарио — посадка нетипичных для конкретного региона разновидностей и обработка кофе экспериментальными методами.

Наш лот был собран с классических для Коста-Рики разновидностей кофейных деревьев — катурры и катуаи. Но был обработан экспериментальным методом: после сбора ягоды промыли в чанах с чистой водой, затем поместили их в ферментационные танки, которые заполнили водой и соком из кофейных ягод других разновидностей, например, эфиопской типики. Сделано это было для того, чтобы увеличить содержание сахара и ускорить таким образом ферментацию. В этих чанах ягоды оставили на 86 часов. Затем их сушили в специальных теплицах в течение 10 дней, а затем еще один день в механических сушилках при низких температурах.

Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами ананаса, манго, красного вермута и специй.

Коста-Рика Нельсин Эрнандес (10 дрип-пакетов) комментарии

новый, микролот, дрип-пакеты