• Коста-Рика Санта Тереза (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Санта Тереза (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Санта Тереза (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Санта Тереза (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Санта Тереза (в дрип-пакетах)
дрип-пакеты
Архив

Коста-Рика Санта Тереза (в дрип-пакетах)

  • 589 ₸

    469 ₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
Дрип-пакеты кофе Коста-Рика Санта Тереза для заваривания в чашке.
 
 
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Тарразу
Разновидность: катурра, катуаи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1750 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе со вкусом клубники, темного винограда и белого вина.

Кофе с фермы Санта Тереза, которая принадлежит Роджеру Урена. Роджер занимается выращиванием кофе с детства — его родители, бабушка и дедушка были фермерами и они научили его обрабатывать землю.

В 1987 году Роджер уехал в США на заработки, а по приезду он инвестировал деньги в свой бизнес дома, потому что верил в его будущее. По словам Роджера, выращивание кофе в Тарразу — очень распространенное занятие, которое годами передается от семьи к семье, потому что это хороший источник дохода и роста.

Ферму Санта Тереза и станцию обработки на ней он приобрёл около 10 лет назад. Высота, на которой находится ферма колеблется от 1600 до 2000 метров над уровнем моря, а общая площадь — 60 гектаров. Но кофе выращивают кофе только на 10 гектарах, так как большая часть земли остаётся заповедным лесом.

После покупки Санта Терезы Роджер понял, что в Коста-Рике не так много ферм, где растут разные разновидности. Поэтому он решил высадить не только классические разновидности, но и более редкие, например, руме судан, пакамару, бурбон, гейшу, SL-28 и другие.

Роджер продолжает вводить новшества не только на ферме, но и в своём городе. Недавно он переоборудовал один из старейших домов в своем районе, превратив его в красивую кофейню. Идея состоит в том, чтобы стимулировать потребление кофе хорошего качества. А дальше он планирует построить собственный драй-милл.

Этот кофе обработали классическим натуральным способом, но с медленной сушкой в течение 25 дней. После того, как влажность достигла целевых 11–12%, Роджер упаковывает высушенные ягоды в мешки примерно на месяц и только затем отправляет на халлинг и предэкспортную подготовку.

Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.

Дрип-пакеты производятся партиями заранее и упаковываются с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Характеристики
Вкус Яркий кофе со вкусом клубники, темного винограда и белого вина. Оценка Q-гредера: 87

Коста-Рика Санта Тереза (в дрип-пакетах) комментарии

микролот