• Коста-Рика Седрос (10 алюминиевых капсул)
  • Коста-Рика Седрос (10 алюминиевых капсул)
Капсулы для Nespresso

Коста-Рика Седрос (10 алюминиевых капсул)

  • 3169₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
 
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Брунка
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 87

Этот кофе в капсулах производится на итальянском станке ТМЕ. При этом используются алюминиевые капсулы и в них дважды добавляется азот при фасовке, чтобы кофе дольше оставался свежим. Первый раз — ещё на этапе помола, а затем индивидуально в саму капсулу при упаковке. Кроме этого, для капсульного станка используется специальная кофемолка, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, капсулы будут лучше прокапывать.

Благодаря такой технологии производства наши алюминиевые капсулы дольше сохраняют вкусовые и ароматические свойства, поэтому ваш кофе будет ярким и насыщенным по вкусу.

Яркий кофе со вкусом ананаса, персика и коньячной конфеты.

Внутри этих капсул — Коста-Рика Седрос.

Этот лот помогла найти Марианелла Монтеро — партнёр Tasty Coffee в Коста-Рике и владелица маленькой экспортной компании, которая специализируется на спешелти кофе.

Фермой, где вырастили этот кофе, владеет Джойнер Альварадо вместе со своей женой и 4 дочерьми. Сначала они 6 лет выращивали овощи на небольшом участке земли в несколько гектаров. Это дало им опыт в сельском хозяйстве, но не приносило существенного дохода. Несколько лет спустя у них появилась идея высадить здесь кофейные деревья.

Из-за того, что ферма расположена в регионе Брунка, который находится очень близко к самой высокой точке Коста-Рики, раньше здесь не выращивали кофе. Это довольно холодная местность, поэтому считалось, что при таких низких температурах кофе плохо растёт. Однако Джойнер и его братья все же решили реализовать свою идею и, приложив много усилий, через несколько лет добились хороших результатов. А постепенно Джойнер смог полностью заменить выращивание овощей на кофе.

Седрос — название одного из самых больших участков на ферме, который находится на высоте 1700 метров над уровнем моря. Джойнер посадил здесь несколько разновидностей: катуаи, катурру, виллу сарчи и вильялобос. Но этот лот собрали с деревьев разновидности катуаи и обработали натуральным способом на станции обработки Хойкафе, которой также управляет Джойнер.

Для этого лота были выбрали самые спелые ягоды, так как Джойнер считает, что для натуральной обработки это особенно важно. После сбора, ручной сортировки и промывки ягоды собирают в большие кучи на патио, а затем оставляют ферментироваться в течение 50 часов. Потом их раскладывают тонким слоем и сушат в теплице в течение 20-25 дней в зависимости от погоды, чтобы защитить кофе от дождя, который здесь бывает часто.

Подробнее про особенности кофе из Коста-Рики вы можете прочитать в статье.

Формат: Nespresso
Количество капсул в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одной капсуле: 5,5 г
Срок годности: 12 месяцев
Для приготовления кофе используйте инструкцию к кофеварке.

 

Характеристики
Вкус Яркий кофе со вкусом ананаса, персика и коньячной конфеты. В упаковке 10 капсул формата Nespresso. Оценка Q-грейдера: 87

Коста-Рика Седрос (10 алюминиевых капсул) комментарии

Также купили:


Каскара Коста-Рика
*

. .

микролот, новый