• Коста-Рика Тематика (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Тематика (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Тематика (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Тематика (в дрип-пакетах)
  • Коста-Рика Тематика (в дрип-пакетах)
дрип-пакеты

Коста-Рика Тематика (в дрип-пакетах)

  • 539₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
Дрип-пакеты кофе Коста-Рика Тематика для заваривания в чашке.
 
 
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Ла Пастора
Разновидность: катуаи, типика
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1400 м
Урожай: 2024
Оценка Q-грейдера: 86.50

Яркий кофе с нотами манго, вишни, красного вермута и ореховой пасты.

Эти дрип-пакеты производятся на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего уровень кислорода в дрипах измеряется с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.

В этих дрип-пакетах — лот свежего урожая от семьи Монтеро под названием Коста-Рика Тематика. Его вырастили на ферме Тематика, которая принадлежит Карлосу Монтеро, отцу Марианеллы — владелицы компании Selva Coffee и основного партнёра Tasty Coffee в Коста-Рике.

Можно сказать, что ферма Тематика особенная. Это первая ферма, которую команда Tasty посетила в Коста-Рике ещё в 2021 году. А этот лот — первый кофе с фермы Тематика, который оказался в нашем ассортименте спустя 3 года.

Ферме Тематика уже больше ста лет. Это первая ферма семьи Монтеро, а в последние годы они используют её как сад и гостевой дом, где могут остановиться на ночь партнёры-обжарщики, которые часто приезжают в гости к семье.

Возраст некоторых деревьев на ферме достигает 100 лет, хотя, конечно, есть и участки с более молодыми деревьями. Но в целом средняя урожайность здесь остаётся самой низкой из всех ферм семьи Монтеро.

Этот лот обработали прямо на ферме натуральным способом с этапом предварительной ферментации в мешках грейн-про в течение 3 дней. После ферментации кофе сушили на перфорированных столах в тени в течение 3 недель.

Подробнее о том, как правильно заваривать дрип-пакеты, мы рассказываем в статье нашего Журнала о кофе.

Количество дрип-пакетов в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одном дрипе: 11,5 г
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами манго, вишни, красного вермута и ореховой пасты. Оценка Q-грейдера: 86.5

Коста-Рика Тематика (в дрип-пакетах) комментарии

Также купили:


Чайник «Буоно» Hario
*

. .


микролот