• Кофе Мексика Иксуатлан Анаэробный
  • Кофе Мексика Иксуатлан Анаэробный
для эспрессо
Предзаказ, 15 дн.

Мексика Иксуатлан Анаэробный

  • 6819₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
Кофе Марагоджип Мексика Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Иксуатлан Тако
Разновидность: желтый катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1450 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами вишни, тёмного рома и тёмного шоколада.

Еще один лот свежего урожая от проекта Иксуатлан — центра обработки кофе, который основали в 2018 году Santuario Project Mexico совместно с Ecom Group. Это полностью интегрированный комплекс, который оборудовали всем необходимым для различных способов обработки и сушки кофе. На территории центра также есть лаборатория и склад.

Santuario Project Mexico — проект, который основал Камило Мерисальде. В 1994 году Камило начал кофейные проекты у себя на родине, в Колумбии. Он искал различные пути, как можно улучшить качество кофе, экспериментировал с обработками, а также выстроил систему, которая позволила воспроизводить стабильный результат от партии к партии. А после успеха расширил свою деятельность на другие страны. Сейчас Камило управляет проектами в Колумбии, Бразилии, Мексике и Коста-Рике.

Иксуатлан работает с мелкими фермерами кофе из Веракруса — принимает от них ягоды сразу после сбора и контролирует их спелость. А затем обрабатывает под бдительным присмотром опытных менеджеров по обработке, которые работают в проекте Сантуарио. Чтобы добиться неизменно высокого качества, основное внимание здесь уделяют ягодам и обработке. Перед сбором у ягод замеряют уровень сахара по шкале Brix, сбор производят вручную, ягоды тщательно сортируют и промывают в чистой воде.

Этот лот обработали натуральным экспериментальным методом, при котором после сбора ягоды промыли, а затем поместили в пластиковые бочки на 7 дней — чтобы ферментация проходила в бескислородной среде. После ферментации ягоды сушили стандартным для натуральной обработки способом — на африканских кроватях в течение 3–4 недель.

Подробнее про индустрию кофе в Мексике читайте в нашей статье.

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами вишни, тёмного рома и тёмного шоколада. Оценка Q-грейдера: 87

Мексика Иксуатлан Анаэробный комментарии

Также купили:


Китай Симао
*
*
*


. .

микролот, новый