• Перу Альто Пириас микролот кофе
  • Перу Альто Пириас микролот кофе
  • Перу Альто Пириас микролот кофе
для фильтра
Архив

Перу Альто Пириас

  • 6089₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кахамарка
Разновидность: бурбон, катурра
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами апельсина, тёмного винограда и белого вина.

Лот свежего урожая из Перу, выращенный в небольшой деревне Альто-Пириас. Она расположена в регионе Кахамарка — самой высокой точке района Лас-Пириас. Высота в этой области составляет от 1800 до 1900 метров над уровнем моря, а холмистые вершины и местный микроклимат, как правило, хорошо подходят для производства кофе.

Это смесь кофе натуральной обработки от мелких фермеров. Целые ягоды фермеры сушат в течение 30 дней, затем хранят высушенный кофе в пакетах грейн-про, чтобы сохранить свежесть и стабильный вкус, а после отправляют его на драй-милл для смешивания и предэкспортной подготовки. 

На такой большой высоте температура ночью может падать до +5°С, поэтому кофе сушится медленнее. Из-за медленной сушки процессы ферментации протекают более выражено, чем при мытой обработке или натуральной, но проведённой на меньших высотах. Общее время сушки занимает около 25 дней. 

Подробнее про индустрию кофе в Перу читайте в нашей статье.

Характеристики
Вкус Сочный кофе, во вкусе апельсин, виноград и белое вино. Оценка Q-грейдера: 87

Перу Альто Пириас комментарии

микролот, новый