• Спешелти кофе Перу Кени Яхахуанка
  • Спешелти кофе Перу Кени Яхахуанка
  • Спешелти кофе Перу Кени Яхахуанка
для фильтра
Архив

Перу Кени Яхахуанка

  • 5909₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Сан-Игнасио
Разновидность: катуаи, бурбон
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1750 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.5

Сочный кофе с нотами зелёного яблока, красной смородины и кешью.

Мы рекомендуем заказывать микролоты в зёрнах и молоть перед самым приготовлением, чтобы максимально раскрыть потенциал кофе. Подробнее читайте в статье.

Еще один лот свежего урожая из Перу, который Tasty Coffee заказывает уже второй год подряд у партнеров в этой стране — компании Tropiq, родом из Норвегии. И с каждым новым лотом всё очевидней становится, каким невероятным потенциалом обладает эта страна, чтобы производить спешелти кофе.

Этот кофе вырастили супруги Кени Яхахуанка и Алейди Нима Хуарес. Их ферма расположена в районе Ла-Койпы, что находится в провинции Сан-Игнасио на севере страны. Пара живёт на ферме круглый год с двумя детьми. Здесь они все вместе выращивают кофе, гуаву, бананы, а также разводят домашний скот, например, кур и свиней.

Под посадки кофе на ферме отведено 5 гектар земли, разделённых на три участка под названиями Эль Робле, Ла Кебрада и Эль Манго. Этот лот вырастили на участке Эль Манго.

Кени и Алейди уже несколько лет являются членами образовательной программы Origin Coffee Lab. Её цель — поддержка и продвижение качества и прибыльности ферм. Производители, участвующие в этой программе, проходят обучение по методам ведения сельского хозяйства и правильной обработке кофе, а также по оценке качества и доступу к внешним рынкам спешелти кофе.

Этот кофе обработали классическим мытым способом. Результат демонстрирует, каких успехов Кени и Алейди достигли в обучении и улучшении качества кофе.

Подробнее про индустрию кофе в Перу читайте в нашей статье.

Характеристики
Вкус Сочный кофе с нотами зелёного яблока, красной смородины и кешью. Оценка Q-грейдера: 86.5

Перу Кени Яхахуанка комментарии

Также купили:


Руанда Кигали
*
*
*


. .

микролот, новый