для фильтра | |
Архив |
Перу Тапир Андино
-
5339₸
Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги. |
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Сан-Игнасио
Разновидность: паче
Способ обработки: хани
Высота произрастания: 1350–1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86
Сладкий кофе со вкусом красного винограда, апельсина, фундука и какао.
Провинция Сан-Игнасио, где вырастили этот кофе, находится в верхней части региона Кахамарка на севере Перу. Фермы здесь расположены в зонах охраняемой природной территории. Благодаря этому здесь всё ещё можно встретить редкие виды животных — очковых медведей, скальных петухов, ягуаров и тапиров.
Многие из ферм находятся на охраняемых территориях, поэтому фокусируются на производстве органического кофе. С помощью этого стандарта поощряется и создается культура защиты дикой природы и видов, находящихся под угрозой исчезновения.
Этот лот обработали методом хани — после депульпации ягоды оставили ферментироваться в силосах в течение 18 часов, а затем сразу отправили сушить на перфорированные столы на 24 дня.
Подробнее про особенности кофе из Перу вы можете прочитать в статье.
Характеристики | |
Вкус | Сладкий кофе со вкусом красного винограда, апельсина, фундука и какао. Оценка Q-грейдера: 86 |
Перу Тапир Андино комментарии