• Перу Вильфредо Минга
  • Перу Вильфредо Минга
для фильтра
Архив

Перу Вильфредо Минга

  • 4539₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Кахамарка
Разновидность: катурра, бурбон
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1700–1800 м
Урожай: 2022
Оценка Q-грейдера: 86

Сочный кофе со вкусом чёрной смородины, апельсина и чёрного чая.

Лот от Вильфредо Минга — фермера, который выращивает кофе в окрестностях города Сан-Игнасио в регионе Кахамарка.

Вильфредо — член кооператива Лима, который имеет сертификаты organic и fair trade. Этот кооператив в 2016 году основал Рони Герреро.

Сам Рони работал в отделе контроля качества с одним из крупнейших экспортёров Перу, поэтому прекрасно знает о качестве и потенциале некоторых производителей. Но во время работы он видел, как хорошие лоты смешивают с коммерческим кофе.

Тогда Рони решил создать кооператив с другой структурой, где членство будет основываться не на объёмах производства, а на качестве кофе. Он знал о фермерах с большим потенциалом в Кахамарке, таких, как Вильфредо, и начал покупать их кофе, а затем продавать в США.

Этот кофе — лот мытой обработки, который собрали с деревьев разновидностей катурра и бурбон и обработали классическим мытым способом. Сразу после сбора и сортировки ягоды депульпировали, ферментировали в танках без воды в течение 18 часов, а затем промыли и сушили в 14 дней на патио.

Подробнее про особенности кофе из Перу вы можете прочитать в статье

Характеристики
Вкус Сочный кофе со вкусом чёрной смородины, апельсина и чёрного чая. Оценка Q-грейдера: 86

Перу Вильфредо Минга комментарии

Также купили:


Воронка Origami керамическая жёлтая, 1-4 чашки АКЦИЯ

микролот, новый