• Танзания Умоджа Улулу
  • Танзания Умоджа Улулу
для фильтра
Архив

Танзания Умоджа Улулу

  • 5639₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Мбея
Разновидность: NL-39, катимор
Способ обработки: натуральный анаэробный
Высота произрастания: 1650–1750 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85

Яркий кофе со вкусом голубики, чернослива и шоколада.

Улулу — это деревня на юго-западе Танзании в окрестностях города Мбея, а Умоджа на языке суахили — это «единство». Умоджа Улулу – название кофейного кооператива, который объединяет мелких фермеров, и одноименная станция обработки.

Найти интересный кофе из Танзании — редкая удача, хотя местный климат и терруар подходят для выращивания кофе идеально. Всё дело в том, что процессы производства в стране отлажены не так хорошо, и экспортируют здесь в основном коммерческий кофе. Поэтому мы очень рады, что у нас появился достойный лот из этой страны.

Этот кофе обработали натуральным экспериментальным способом. После сбора ягоды промыли и ферментировали в анаэробной среде в течение 5 дней, а после этого сушили на африканских кроватях в течение 4 недель.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола свежесть кофе улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Яркий кофе со вкусом голубики, чернослива и шоколада

Танзания Умоджа Улулу комментарии

Также купили:


Батч-Брю
*
*
*


. .

новый, микролот