• Капсулы Ява Фринса Лактокарбоник для кофемашин Nespresso
Капсулы для Nespresso
Архив

Ява Фринса Лактокарбоник (капсулы Nespresso)

  • 3299₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Как готовить

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.
 
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Западная Ява
Разновидность: сигарар утанг
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1400 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами грейпфрута, черешни, красного вермута и тёмного шоколада.

Этот кофе в капсулах производится на итальянском станке ТМЕ. Чтобы кофе дольше оставался свежим, в капсулы дважды добавляется азот при фасовке: сначала на этапе помола, а затем индивидуально в саму базу при упаковке. Кроме этого, при производстве капсул используется специальная кофемолка, которая даёт идеальный помол без пыли, а значит, пролив будет более стабильным.

Капсулы биоразлагаемые, с маркировкой OK COMPOST HOME — они являются органическим удобрением и компостируются при низких температурах.

Внутри этих капсул — Ява Фринса Лактокарбоник. Это лот с уже полюбившейся многим фермы Фринса Коллектив, которая принадлежит Вилдану Мустофе. Эта ферма прославилась в спешелти индустрии удачными экспериментами с обработкой. Кофе их производства уже стал постоянным в нашем ассортименте — вы уже могли попробовать несколько лотов натуральной, анаэробной и лактик обработок.

В 2010 году Вилдан и его жена Атик начали свой первый кофейный проект в Синданкерта, регионе Венингали. С первого дня Вилдан задался целью — уделять внимание качеству, хоть это требовало гигантских усилий. Большую часть кофе в Индонезии традиционно обрабатывают методом вет-халл. Но Вилдан начал обрабатывать кофе мытым способом и проводить эксперименты с другими методами.

Ферма Фринса расположена на высоте 1400 метров, на ее территории есть станция обработки и проветриваемый склад. Это значит, что производство полностью независимое, — на ферме Фринса контролируют все процессы: от урожая до сортировки, грейдинга и отправки. На ферме Фринса есть 6 основных участков, где выращивают местные разновидности: сигарар утанг, блю маунтин, борбор, тимтим, P88, лини S795, типику, андунгсари. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности сигарар утанг.

Этот кофе на ферме Фринса Коллектив обработали натуральным экспериментальным способом: перед сушкой ягоды ферментировали в анаэробной среде в течение 96 часов, добавив при этом лактобактерии. Такой метод придаёт эспрессо особо яркий и необычный вкус.

Формат: Nespresso
Количество капсул в упаковке: 10 шт
Количество кофе в одной капсуле: 5,5 г
Срок годности: 12 месяцев
Для приготовления кофе используйте инструкцию к кофеварке.

 

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами грейпфрута, черешни, красного вермута и тёмного шоколада. Оценка Q-грейдера: 87

Ява Фринса Лактокарбоник (капсулы Nespresso) комментарии