для эспрессо | |
Архив |
Коста-Рика Гейша Трес Милагрос Нат
-
5289₸
Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: эспрессо (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1400-1500 м
Разновидность: гейша
Урожай: 18/19
Оценка Q-грейдера: 86
Микролот, выращенный на ферме Трес Милагрос, которая находится в регионе Тарразу и относится к проекту Сантуарио. Проект Сантуарио имеет фермы в Бразилии, Колумбии, Мексике и Коста-Рике. Этот проект стартовал около пяти лет назад в сотрудничестве с Камило Меризалде, пионером на рынке высококачественного кофе из Колумбии, а также экспертом по ферментации Иваном Солисом из Коста-Рики. На ферме созданы идеальные условия и процессы для производства высококачественного кофе. Фермы разделены по зонам, на каждой из которых выращиваются разные разновидности и проводятся эксперименты с обработками, которые позволяют получать впечатляющие результаты. Наш лот выращен в зоне под названием Хуигуито, где растут деревья только разновидности гейша. Плантации различных разновидностей отделены друг от друга.
Ферма Трес Милагрос создана в январе 2014 году семьей Факуссе c целью дать любителям попробовать кофе из Коста-Рики, выращенный при особых условиях: большая высота, выращивание кофе в тени, необычные разновидности и тп.
Комплексный кофе с нотами абрикоса, лайма, карамели и шоколада.
Этот кофе мы продаем только по предоплате, возврату и обмену он не подлежит.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93 — 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 38 г
Время экстракции: 27 секунд
Характеристики | |
Вкус | Комплексный кофе с нотами абрикоса, лайма, карамели и шоколада |
Коста-Рика Гейша Трес Милагрос Нат комментарии