для фильтра | |
Архив |
Кения АА Самбуру
-
3079₸
Ростер для обжарки: Probat Probatone 12
Степень обжарки: средняя, фильтр (48 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: центральное высокогорье
Высота произрастания: 1400-1800 м
Оценка Q-грейдера: 83
Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации.
Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.
Характеристики | |
Вкус | Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии |
Кения АА Самбуру комментарии