• Комбуча на основе кофе
для фильтра
Предзаказ

Комбуча на основе кофе

  • 7194₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Комбуча — это, как правило, напиток на основе чая, который ферментируют при помощи симбиоза бактерий и дрожжей. В Европе и западных странах этот симбиоз называют SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeasts), а в Казахстане и СНГ мы зовём его чайный гриб. Сам процесс ферментации похож на производство йогурта, когда в молоко добавляют специальную закваску.

Для нашей комбучи вместо чая использовали Колумбию Ла Прадера анаэробной ферментации — яркий кофе со вкусом личи, нектарина, ягодного вермута и тёмного шоколада. У нас этот кофе также есть в дрип-пакетах. При создании рецепта постарались учесть два момента: первый — сохранить и подчеркнуть яркий вкус Колумбии Ла Прадера, а второй — получить классную синергию вкуса кофе и комбучи, чтобы создать совершенно новый продукт. И, кажется, это удалось.

Эта комбуча получилась сочной и игристой, как молодое вино, за счёт естественной газации. При этом сам вкус очень сбалансированный — с нотами яблочного сидра, ежевики, абрикоса и молочного шоколада. А благодаря тому, что в основе комбучи лежит естественный процесс брожения, она является источником пробиотиков, которые важны для нашего здоровья и иммунитета.

Состав: вода питьевая очищенная, сахар, кофе натуральный, культура чайного гриба. Объемная доля спирта не более 0,5 %.
Энергетическая ценность (калорийность): 24 ккал / 100 кДж.
Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): белки — 0 г; жиры — 0 г; углеводы — 6,0 г.
Содержит витамины группы B и С, ферменты и антиоксиданты.
Хранить при температуре от +2° С до +12° С.
Срок годности: 90 дней от даты розлива.
Объем: 250 мл

Характеристики
Вкус Во вкусе ноты яблочного сидра, ежевики, абрикоса и молочного шоколада

Комбуча на основе кофе комментарии

Также купили:


Кофе в банках Black Coffee
*


. .

Кофе в банках "Lavender Raf"
*


. .

Напиток в банках "Cascara"
*


. .

новый