• Молочный горячий шоколад, 33%
аксессуары

Молочный горячий шоколад, 33%

  • 4629₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Порошок для приготовления горячего шоколада с 33% содержанием какао. В упаковке 350 г.

Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок. 

Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым. 
 
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.

Пищевая ценность в 100 г: 
белки — 8,1 г; 
жиры — 7,1 г; 
углеводы  — 78г; 
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.

Общий сухой остаток какао — 33 %.

Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Размеры банки: высота (с крышкой) — 9,5 см, диаметр — 9 см.

Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Как приготовить горячий шоколад:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20-30 г порошка какао.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы.
3. Наслаждайтесь напитком.

Характеристики
Вкус Порошок для приготовления горячего шоколада

Молочный горячий шоколад, 33% комментарии

Также купили:



Горький шоколад с каскарой 50 г, 62%
*

. .

Колумбия Уила (в дрип-пакетах)
*


. .

горячий шоколад и какао