шоколад | |
Молочный шоколад Эквадор Гуаяс 50 г, 50%
-
3739₸
Bean to bar — это целая философия в мире шоколада. Дословный перевод «от какао-боба к шоколадной плитке» подразумевает открытую логистическую и производственную цепочку.
Для такого шоколада выбирают лучшие какао-бобы, сортируют их, обжаривают, дробят, сепарируют и перетирают на каменных жерновах, а после — темперируют и формируют в плитки. И всё это в рамках одной фабрики в Санкт-Петербурге.
Шоколад Эквадор Гуаяс содержит минимальное количество ингредиентов, необходимых для молочного шоколада. Главный из них — какао-бобы из провинции Гуаяс, во вкусе которых можно найти ноты ромашки, свежих трав и эвкалипта. Их вырастила семья Саенс на своей ферме Пало Санто. Состав дополнен уругвайским молоком, какао-маслом из Перу и колумбийским тростниковым сахаром. Вкус шоколада сливочный и одновременно насыщенный.
Bean-to-bar — это своего рода спешелти в индустрии шоколада, он помогает развивать вкус и учит различать его нюансы, поэтому каждая плитка имеет свой вкусовой профиль. Например, во вкусе этого молочного шоколада можно найти карамель, финик и черничный йогурт.
Производитель: Россия, Санкт-Петербург
Вес плитки: 50 г
Содержание какао: 50%
Состав: какао-бобы, какао-масло, молоко сухое цельное, нерафинированный тростниковый сахар
Пищевая ценность (на 100 г): белки — 10,6 г, жиры — 41,7 г, углеводы — 38,8 г
Энергетическая ценность: 566,6 ккал / 2372 кДж
Хранить при температуре 10–22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Годен в течение 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.
Характеристики | |
Вкус | Bean-to-bar шоколад с нотами сливочной карамели, черничного йогурта и финика |
Молочный шоколад Эквадор Гуаяс 50 г, 50% комментарии