аксессуары | |
Предзаказ от 15 дн. |
Тёмный горячий шоколад с перцем, 70%
-
7069₸
Добавили в ассортимент bean-to-bar шоколад для приготовления горячего шоколада. Дословно «bean to bar» переводится с английского как «от боба к плитке».
Такая маркировка обозначает цепочку производства, при которой изготовитель шоколада контролирует все процессы. Это значит, что компания самостоятельно отбирает какао-бобы и реализует полный цикл производства на своем предприятии.
Этот тёмный шоколад 70% содержанием какао изготовлен в меланжере из какао-бобов Fino de aroma, выращенных на Мадагаскаре, регион Akesson. Одно из главных его отличий от других основ для приготовления шоколада — то, что это не порошок, а шоколадная стружка крупной фракции.
Также в составе основы есть какао-масло, тростниковый сахар, соль, чай Лапсанг Сушонг и два вида перца — чипотле и пили пили. Напиток, приготовленный из такой основы, получается очень необычным и жгучим. Во вкусе черничное варенье с сычуаньским перцем.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200 мл молока 65-70 °С
2. Добавьте 30 г основы для горячего шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Производитель: Россия, Екатеринбург
Вес: 200 г
Размеры банки: высота (с крышкой) — 9,5 см, диаметр — 9 см
Состав: какао-бобы, сухое молоко, сахар тростниковый, какао-масло
Пищевая ценность на 100 г: 533,42 ккал; белки — 8,21 г; жиры — 37,89 г; углеводы — 38,89 г
Срок хранения: 24 месяца с даты производства. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 24 месяца
ГОСТ 31721-2012
Характеристики | |
Вкус | Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 70% содержанием какао и двумя видами перца |
Тёмный горячий шоколад с перцем, 70% комментарии