• Тёмный горячий шоколад с перцем, 70%
аксессуары
Предзаказ от 15 дн.

Тёмный горячий шоколад с перцем, 70%

  • 7069₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Добавили в ассортимент bean-to-bar шоколад для приготовления горячего шоколада. Дословно «bean to bar» переводится с английского как «от боба к плитке».

Такая маркировка обозначает цепочку производства, при которой изготовитель шоколада контролирует все процессы. Это значит, что компания самостоятельно отбирает какао-бобы и реализует полный цикл производства на своем предприятии.

Этот тёмный шоколад 70% содержанием какао изготовлен в меланжере из какао-бобов Fino de aroma, выращенных на Мадагаскаре, регион Akesson. Одно из главных его отличий от других основ для приготовления шоколада — то, что это не порошок, а шоколадная стружка крупной фракции.

Также в составе основы есть какао-масло, тростниковый сахар, соль, чай Лапсанг Сушонг и два вида перца — чипотле и пили пили. Напиток, приготовленный из такой основы, получается очень необычным и жгучим. Во вкусе черничное варенье с сычуаньским перцем.

Рекомендуемый способ приготовления:

1. Возьмите 200 мл молока 65-70 °С

2. Добавьте 30 г основы для горячего шоколада

3. Взбейте венчиком до однородности

4. Наслаждайтесь напитком!

Производитель: Россия, Екатеринбург

Вес: 200 г

Размеры банки: высота (с крышкой) — 9,5 см, диаметр — 9 см

Состав: какао-бобы, сухое молоко, сахар тростниковый, какао-масло

Пищевая ценность на 100 г: 533,42 ккал; белки — 8,21 г; жиры — 37,89 г; углеводы — 38,89 г

Срок хранения: 24 месяца с даты производства. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности не более 75%.

Срок годности: 24 месяца

ГОСТ 31721-2012

 

Характеристики
Вкус Основа для приготовления горячего шоколада bean-to-bar с 70% содержанием какао и двумя видами перца

Тёмный горячий шоколад с перцем, 70% комментарии

Также купили:


Натти
*
*
*


. .


горячий шоколад bean-to-bar