• Тёмный горячий шоколад, 70%
аксессуары

Тёмный горячий шоколад, 70%

  • 3409₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Порошок для приготовления горячего шоколада с 70% содержанием какао. В упаковке 250г.

Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок. 

Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым. 
 
Производитель: Россия.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, загуститель: Е415.

Пищевая ценность в 100 г: 
белки — 19 г; 
жиры — 23 г; 
углеводы  — 9 г; 
калорийность — 390 кКал / 1430 кДж.

Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Как приготовить горячий шоколад:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20 г порошка.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы.
3. Наслаждайтесь напитком.

Характеристики
Вкус Порошок для приготовления горячего шоколада

Тёмный горячий шоколад, 70% комментарии

Также купили:


Шоколад Tasty Coffee 5 г.
*

. .

Black Coffee Эфиопия Ато Ворасса АКЦИЯ
*


. .

горячий шоколад и какао