для эспрессо | |
Архив |
Бэрри (кофейный концентрат)
-
1219₸
Как готовить
![]() |
Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги. |
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Бразилия, Эфиопия
Бэрри — эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Благодаря специально подобранному профилю обжарки, эспрессо, приготовленный из этого кофе, составляет идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого кофе обжаривается на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом максимально увеличивается время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Внутри бутылки — 100 мл концентрированного кофе (TDS: 9±0,5). Для приготовления кофе налейте 20 мл концентрата в чашку и добавьте от 120 до 150 мл горячего или холодного молока или воды.
Исходя из наших рекомендаций по приготовлению, одной бутылочки концентрата должно хватить на 5 чашек объёмом 150 мл.
Концентрат — идеальный формат кофе в экстремальных для заваривания кофе ситуациях: в отеле, в поезде, в машине, в походе и даже в самолете. Все, что нужно — горячая или холодная вода или молоко. Концентрат готовится по технологии, похожей на эспрессо, но в большем объеме и сразу разливается по бутылкам в газозамещенной среде, поэтому отлично хранится и сохраняет вкус до 12 месяцев в закрытой бутылке и до двух недель после вскрытия.
Срок годности: 12 месяцев от даты производства, после вскрытия упаковки — 14 дней.
Характеристики | |
Вкус | Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья |
Бэрри (кофейный концентрат) комментарии