• Боливия Пакамара Лос Родригес
  • Боливия Пакамара Лос Родригес
для фильтра
Предзаказ от 15 дн.

Боливия Пакамара Лос Родригес

  • 11509₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: LORING S70 PEREGRINE
Степень обжарки: фильтр
Регион: Самайпата
Разновидность: пакамара
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2024
Оценка Q-грейдера: 87

Яркий кофе с нотами клубники, персика, тёмного винограда и тёмного шоколада.

Долгожданный свежий урожай из Боливии от семьи Родригес, которые управляют компанией Agricafe.

Agricafe — одна из ведущих компаний Боливии, которая производит 10% всего объёма кофе в стране. Именно они в числе первых начали развивать здесь индустрию спешелти. Это семейный бизнес, который основал Педро Родригес в 1986 году и за 37 лет он пережил взлёты и падения боливийского кофе. Сейчас с ним в команде работают дочь Даниэла и сын Пабло.

Даниэла отвечает за маркетинг, контроль качества, работу с клиентами и экспорт кофе. А Пабло — за все процессы на фермах и обработку ягод на станциях. Вместе они руководят компанией и создают имидж боливийского кофе — чтобы его считали лучшим кофе в мире.

Сегодня семье Родригес принадлежит 12 ферм, расположенных в регионах Каранави и Самайпата, станции обработки в каждом из них и драй-милл в Ла-Пасе. Также семья закупает ягоды у 200 мелких производителей в провинции Каранави и всём Южном Юнгасе и обрабатывает их на своих станциях обработки.

Этот лот вырастили на семейных фермах Родригес в регионе Самайпата. Ягоды собрали с деревьев редкой разновидности — пакамара, которая отличается очень крупными зёрнами и высоким вкусовым потенциалом. Кофе этой разновидности многие бариста регулярно выбирают для участия в чемпионатах.

После сбора кофе обработали классическим натуральным способом, при котором его сушили в течение трёх недель на перфорированных столах.

Подробнее про производство кофе в Боливии мы написали статью.

Характеристики
Вкус Яркий кофе с нотами клубники, персика, тёмного винограда и тёмного шоколада. Оценка Q-грейдера: 87

Боливия Пакамара Лос Родригес комментарии

Также купили:

микролот