• Бразилия Эльдорадо
  • Бразилия Эльдорадо
для фильтра
Архив

Бразилия Эльдорадо

  • 3039₸

Если вы хотите закупать кофе ОПТОМ для вашего бизнеса,вы можете запросить наши оптовые цены ЗДЕСЬ

Этот кофе Вы можете заказать в фирменной упаковке, под обжарку или в крафтовой со склада в Казахстане! Подробнее о крафтовой упаковке читайте в статье. Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем любой другой или вернем деньги.

Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Регион: Минас Жераис
Разновидность: бурбон
Высота произрастания: 1050–1150 м
Урожай: 2020
Оценка Q-грейдера: 87

Плотный и сладкий кофе с нотами персика, изюма и темного рома. 

Фазенда Эльдорадо находится в муниципалитете Ибирачи в регионе Альта Можиана штата Минас-Жерайс. Ферма принадлежит Марии Люсии Вильена Фалейрос, ферма во втором поколении.

Мария с большим энтузиазмом относится к новым методам ферментации сочетая инновационные процессы с традиционными подходами. Например, чтобы добиться яркого вкуса этого лота Мария выбрала ягоды только с одного участка фермы, ферментировала их в пластиковых бочках в течение суток, контролируя при этом температуру и pH внутри. Затем кофе сушили на африканских кроватях, где первые два дня кофе сушился на открытом солнце без перемешивания, затем два дня его сушили с перемешиванием и после сушили уже в тени. 

После сушки весь кофе отлеживается в течение 45 дней для стабилизации качества и водной активности.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

О способе приготовления и хранении

Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Характеристики
Вкус Плотный и сладкий кофе с нотами персика, изюма и темного рома

Бразилия Эльдорадо комментарии

Также купили:


Бразилия анаэробная под молочко
*
*
*


. .

Гондурас под молочко
*
*
*


. .

новый, микролот